Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
Мясные зразы с яйцом
Как много можно приготовить из фарша! И не перечислить всех блюд, где используется фарш. И все они, без преувеличения, в лидерах, по вкусовым качествам и быстроте приготовления. Позвольте предложить один из многочисленных рецептов с использованием фарша. Мясные зразы с яйцом и сыром, запеченные в духовке. Запекая зразы в духовке, блюдо получается менее жирным, чем если бы мы жарили их на сковороде.
Выгодные покупки и вкусная еда. Нежные мясные зразы с начинкой из сыра: сытное блюдо за 30 минут. Будьте осторожны, блюдо настолько вкусное, что поедая его, сложно остановиться : Когда только смотришь на зразы с сыром, уже текут слюнки. Такие аппетитные, ароматные и нежные по консистенции, что просто нет слов. Поймете только когда попробуете. А чтобы это сделать, запоминайте рецепт.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 45 минут. Фарш разделить на 5 одинаковых колобков. Расплющить в круг, положить половинку сырной пластинки, на неё яйцо. Жарить в хорошо разогретом масле, огонь средний, минуты с каждой стороны. Затем убавить огонь до минимального и протомить под крышкой, минут.