Салаты Микс салатов с утиной грудкой, дольками апельсина, груши, яблоками в красном вине и манговым соусом. С утиной грудкой руб.
Берлинский рецепт мар говяд
Family Man. Иван Соловьев. Щи да Каша.
Обжаренный бекон, спелый авокадо, пикантная руккола, свежий помидор, микс-салат, яйцо Пашот и оригинальная заправка. Салат с рукколой, беконом и яйцом Пашот quantity. Любопытное сочетание кальмара, обжаренных шампиньонов, отварной говядины, сладкого перца и корнишонов. Заправляется салат соусом на основе майонеза. Португальский салат quantity. Тигровые креветки обжаренные с добавлением текилы, микс-салата, мини моцарелла, помидоры Черри, пармезан.
Салат с копченой колбасой «Берлинский». Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное. Классический рецепт берлинского салата обязательно включает в себя мясной ингредиент: копченую колбасу, вареное мясо, ветчину, сосиски, окорок, а также соленые огурчики с репчатым луком. В остальном каждая хозяйка вольна менять количество ингредиентов, добавлять что-то свое: сыр, яйца, капусту, зелень и даже вареный картофель.