Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Проверенный и надежный рецепт блинов! Пеку по нему более 15 лет — и ни одного блина комом!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером.
- Блины на молоке - самый вкусный и простой рецепт. Блины тонкие получаются и нежные, не рвутся, в них можно завернуть любую начинку.
- Уже третий день готовлю блины, всё отлично.
- Рубрикатор рецептов
- Блины на молоке это рецепт старинной русской кухни.
- Готовим тонкие блины на молоке - один из моих любимых рецептов блинов!
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Ингредиенты
- Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины!