Требования к приготовлению блюд из дичи - Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные

Ассортимент блюд и кулинарных изделий из птицы, дичи и кролика.

Фазанье мясо считается продуктом высокоэкологичным и диетическим, поскольку никаких антибиотиков и вредных пищевых добавок в нем нет. К тому же оно постное, совершенно не содержит жира, но имеет богатый и очень полезный для человеческого организма химический состав витамины, аминокислоты, минералы и пр.

Республики Марий Эл

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
Рецепты из птицы
Технология приготовления блюд из птицы, пернатой дичи и кролика
Блюда из птицы, дичи и кролика
19. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленой птицы, дичи и кролика.
Подпишитесь

Для вторых блюд отваривают чаще всего кур и цыплят, реже - кролика, гусей, уток, а для холодных блюд варят также и дичь. Варят заправленные тушки птицы целиком. Определяют готовность проколом поварской иглой толстой части мякоти ножки; птица готова, если игла свободно входит, а вытекающий из прокола сок прозрачный.

  • Калорийность: ,69 ккал.
  • Для варки используют тушки птиц, дичи или кролика, которые кладут в горячую воду ; 2, , максимально быстро доводят до кипения, снижают нагрев, снимают пену, варят при слабом кипении в закрытой посуде мин — бройлеры, мин — куры, гуси — ч, утки — не менее часа, индейки — 1,5 ч.
  • Птицу и кролика жарят целыми тушками и порцион кусками на плите, в жарочных шкафах в жире или во фритюре.
  • Издательский центр «Академия».
  • На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
  • Повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда.
📖 Рецепты из птицы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
«Блюда из птицы, дичи и кролика» читать онлайн книгу 📙 автора Александра Ратушного на kontaktstroi.ru
Ассортимент блюд и кулинарных изделий из птицы, дичи и кролика.
ассортимент блюд из жареной птицы дичи и кролика | Дзен
Читать онлайн «Блюда из птицы, дичи и кролика», Ольга Перфилова – Литрес
Профессиограмма | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:. Введение Глава 1.

Похожие статьи