Top recipes. Студень свиной.
Холодец из свиных ножек
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Секреты домашнего холодца Как готовить традиционную праздничную закуску. В избранное.
Пошаговые рецепты с фото. Холодец из свиных ушей и рульки. В этом году холодец удался. Уши и рулька мои любимые ингредиенты, а готовить совсем не сложно, к картошке самое то! Берём большую кастрюлю на литров 5, выкладываем мясо, заливаем водой чтобы она покрывала на несколько сантиметров. Если мясо всплывает, то можно положить потом сверху крышку или тарелку меньшего размера
- Оставить отзыв
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 6 часов.
- Известен с XVI века [1]. В русской кухне является популярной холодной закуской на праздничном столе.
- Потянуло на солененькое и мясное? Тогда этот рецепт холодца при беременности вам как раз пригодится: и вкусно, и полезно - идеально для беременной женщины!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.