Сочный стейк с розмарином и чесноком. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть. Как приготовить хороший стейк.
Стейк из говядины с розмарином и тимьяном
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на четвертинки. Остриём ножа сделайте проколы в мясе и заполните их чесноком. Натрите говядину сначала солью и перцем, а после — кетчупом. Положите в рукав вместе с веточкой розмарина, завяжите. Вам понравился рецепт?
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с розмарином 0. Приготовил : Даша Петрова.