С ложкой по миру. Гуляш из лосятины на сковороде: рецепт для мясных гурманов. Гуляшом из говядины или свинины сейчас никого не удивить, совсем другое дело — гуляш из лосятины с подливкой, в ароматном соусе, сочный и нежный. Поскольку лосятина — мясо «дикое», а потому жесткое, оно требует долгого тушения, чтобы стать мягким и тающим во рту.
Рецепты из лося - как приготовить лося пошаговый рецепт - Гуляш из лосятины за 90 минут
Чтобы приготовить вкусный гуляш из лосятины с подливкой, подготовим сало кабана. Оно несколько отличается от свиного, поскольку много прожилок мяса. Нарежем его небольшими кубиками, чтобы потом вытопить. Написать отзыв.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лосятина — это вкусное и питательное мясо. На самом деле гуляш из дикого мяса приготовить не так и сложно, как может показаться. Надо только правильно выбрать и подготовить его. Такое блюдо будет сочетаться с любым гарниром, поэтому придется по вкусу всей семье. Чтобы приготовить гуляш из мяса лося, подготовьте необходимые ингредиенты.