Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром. Измельчите мякоть кабачков в блендере. Смешайте с фаршем, сухарями, солью и перцем. Если хотите, добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
Кабачки фаршированные
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лодочки из кабачков Приготовил : Kristinka.
Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных кабачков в духовке. Кабачки "Лодочки" получаются очень вкусными. Ни один сезон у меня не обходится без этого блюда. Приготовление не занимает много времени. Крупные взрослые кабаки у меня 2 штуки, моем, очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на пополам. Чтобы они лучше лежали в противне немного срезаем выпуклую часть.
- Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Лодочки"»:
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Дзен Видео Кулинарная Обзорочка Фаршированные кабачки рецепт лодочки.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами.
- На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков.
- Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост. Лодочки из кабачков можно нафаршировать любыми овощами.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.