Вы когда-нибудь пробовали сальтисон? А вообще знаете, что это такое?
Фаршированный свиной желудок
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Сальтисон из свиной головы и желудка. Сальтисон из свиной головы и желудка. Оригинальное блюдо родом из Италии.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе —
- Отзывы на рецепт Сальтисон
- Приготовленные в домашних условиях мясные холодные закуски, в частности, домашний сальтисон — лучшая альтернатива магазинным колбасным изделиям. Все промышленные мясные изделия содержат усилители вкуса, красители, консерванты, эмульгаторы, модифицированную сою и прочие «вкусные», но опасные для здоровья добавки.
- Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Как варить сальтисон
- Елисеева Надежда.
- Ингредиенты Свиной желудок 1 желудок Сердце свиное гр Телятина 1 категории гр Печень говяжья гр Окорочек куриный 2 шт Грудинка свиная гр Язык свиной гр Чеснок 1 головка Лук репчатый 2 шт Укроп 1 пучок Специи Поляки считают его своим изобретением, но есть основание считать, что на самом деле это блюдо попало на наш стол в году, когда итальянские пленные Наполеона попали на наши земли.
- Свиной желудок нафаршированный мясом , по правильному говоря сальтисон , для меня настоящее праздничное блюдо. Во-первых, это очень вкусно, если его правильно приготовить, ни одна колбаса или заморские деликатесы купленный в магазине никогда не сравнится с желудком.
Белорусский сальтисон внешне напоминает колбасу. Для его приготовления чаще всего используют свиные субпродукты, свиную голову и рульку. Мясо долго варится, измельчается, приправляется специями и прессуется в свином желудке, толстых кишках или другим доступным способом. У меня на этот случай есть собственный лайфхак. Закуска легко нарезается на порционные кусочки и подается к столу в холодном виде. Делюсь своим рецептом вкусного сальтисона.