Программа курса Шеф-кондитер Отзывы Цены. Программа курса.
ТОП-10 секретов зеркальной глазури
Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури , от самых простых до самых сложных. Рецепт Зеркальной шоколадной глазури нельзя назвать простым, но каков результат! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная. Большинство тортиков, которые красуются на витринах кафе и которые делают домашние кондитеры, украшены именно ей. На первых порах кажется ее сложно приготовить, но стоит только втянуться и она станет любимым элементом украшений десертов. Этот рецепт нам предоставила Нина Тарасова, давний друг нашей редакции и замечательный российский кондитер. В сотейник с толстым дном влейте сливки и 75 мл воды.
- Невероятные скидки до 90% !
- Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным.
- Торт на свадьбу — это десерт, который должен быть продуманным до мелочей.
- Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных.
- Ингредиенты
- Желатин размочите в холодной воде. Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию.
Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. Подвластна ли эта магия обычному человеку? Как сделать зеркальную глазурь в домашних условиях читайте в этой статье. Какой бы ни был рецепт глазури для торта, есть правила, которые нужно соблюдать всегда.