Цветная капуста — продукт, вкус которого может понравится далеко не каждому. Но если приготовить ее в кляре, со вкусными специями и соусом, тогда это блюдо съедят за считанные секунды, да еще и попросят добавки.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой: ПП рецепты
Из самых простых продуктов можно приготовить целую гору вкуснятины. Сегодня у нас цветная капуста в кляре. Для кляра нам потребуется:. Цветную капусту разделим на соцветия. Закинем ее в кипящую подсоленную воду буквально на 1 минуту.
Цветная капуста — необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная. Из нее готовят котлеты, оладьи, голубцы и много других интересных блюд. Предлагаю еще один рецепт: цветная капуста в кляре. Это не только гарнир к мясу и рыбе, но и вполне самостоятельное блюдо, которое можно есть со сметаной и самыми разными соусами.
Одно из самых вкусных овощных блюд — цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой. Приготовьте ее по нашим ПП-рецептам. Цветная капуста — овощ диетический и полезный. В ней мало калорий всего-то 22 на г отварного продукта , много клетчатки, витаминов К и С.