Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
Картофельно-куриные котлеты из отварного мяса
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлеты из вареного мяса Котлеты из вареного мяса - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно было популярно еще во времена Российской империи и до сих пор является любимым и широко распространенным вариантом приготовления мясных котлет. Это блюдо готовится из вареного мяса, которое обычно используется вместе с хлебом, луком, яйцом и специями. Мясо варится до готовности, после чего из него приготавливают фарш. Фарш смешивается с другими ингредиентами и формируются котлеты.
Чаще всего из этих ингредиентов делают картофельные зразы, то есть фаршированные котлеты. Я же предлагаю приготовить котлеты из однородного фарша. Состав тот же, а вкус совсем другой. На мой взгляд, такой вариант не менее вкусный, но более легкий. Убедитесь в этом сами и поделитесь впечатлениями! Картофель вымыть, очистить, обмыть, выложить в кастрюлю, залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.