Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит.
Манты с тыквой и курицей
Те, кто считает, что манты бывают только с мясом — лишают себя удовольствия насладиться изысканным вкусом мантов с тыквой. Чтобы их сделать, достаточно в рецепте мантов с мясом заменить мясо тыквой. Сортов тыквы великое множество. Есть с оранжевой, есть с желтой, зеленой мякотью — любой из сортов подходит для мантов с тыквой. У нас небольшая тыковка весом чуть больше килограмма, цвет мякоти — ярко-оранжевый. Режем жир маленькими кубиками, репчатый лук — полукольцами, а тыкву пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.
Пошаговые рецепты с фото. Манты с тыквой и курицей. Добавить муку и Венчиком хорошо перемешать Вкусно не значит дорого. Бюджетная начинка для мантов.
Рецепт пригодится тем, кто любит манты с тыквой, так как батат тоже имеет немного сладковатый вкус. Батат превосходит картофель по содержанию клетчатки, железа и кальция, поэтому его полезно включать в свое меню. Им удобно заменять обычный картофель и даже тыкву, как это показано в данном рецепте. Категория: Готовим в пароварке Блюда из птицы в пароварке Из курицы. Время приготовления: минут. Замешиваем тесто из воды, яйца, соли и муки.