Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди. Истинные гурманы оценят этот нежнейший итальянский десерт. Печенье вымачивается в холодном кофе и покрывается воздушным кремом из яиц и сыра маскарпоне.
Тирамису с Маскарпоне
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
После разморозки: дня в холодильнике накрытым. Способ разморозки: 1 час при комнатной температуре. Десерт подается холодным.
- Описание продукта
- Как правило, десерт припудривают какао -порошком [1]. Возможна вариация с добавлением грецкого ореха.
- Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами.
- Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках.
Обожаю тирамису - свежий и легкий десерт без выпечки. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тирамису с маскарпоне Отзывы 6. Приготовил : Дарья Вакулова. Количество порций 6.