Вкусно всем. Пельмени, запеченные с грибами и сыром по-домашнему. Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Запеканка из пельменей с грибным соусом — не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь — истинный гурман. Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени. Самое трудоемкое в процессе — заправка, но с ней вы управитесь отлично. Совет: не размораживайте пельмени перед запеканием, с этим справится духовка.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт » Вторые блюда. Пельмени в горшочках с сыром, грибами и сметаной в духовке Как вкусно сделать Запеченные пельмени в горшочках с сыром, грибами и сметаной в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для теста мука 4 стакана вода мл яйцо 1 шт соль 1 ч. Муку просеять горкой в миску или на большую разделочную доску и сделать в центре углубление. Разбить яйцо, добавить щепотку соли, растительное масло.