Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перловка с мясом на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Автор Svetlana. Ингредиенты гр свинина вырезка Не подошли ингредиенты?
Оставьте фотоотзыв. Автор Ann. Плов из перловки. Ингредиенты Крупа перловая. Мясо свинина. Соль, перец, хмели-сунели приправа.
Перловка с говядиной, приготовленная по этому рецепту, способна в корне изменить отношение к этой необыкновенно полезной крупе, ведь, к сожалению, ее репутация была сильно подпорчена в советские годы. Да и сегодня дома этот продукт готовят нечасто. Дело в том, что когда-то перловка была одной из самых дешевых круп, поэтому ее активно готовили в садиках, школах, пионерских лагерях и армии, не особо обращая внимание на вкусовые качества блюд.