Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит. Тесто я обычно заранее из морозилки перекладываю в холодильник, оно размораживается тогда в правильном режиме, и сохраняется та прекрасная структура, за которую мы и любим слоеное тесто. Что касается.
Рецепт: Пирог "Зебра" (с растительным маслом)
В большой миске взбить в светлую массу яйца и сахар. Добавить молоко, растительное масло без запаха, ваниль экстракт или порошок. Тщательно перемешать. В жидкое тесто просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
Привет, друзья! Сегодня поделюсь рецептом пирога на кефире и растительном масле. Готовится он из самых простых продуктов, которые обычно есть в холодильнике. Способ приготовления:. Разбиваю в миску яйца, добавляю сахар, ваниль, щепотку соли. Выливаю кефир и растительное масло.
Яблочный пирог на растительном масле
Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Начать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания - минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты. Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Для выпечки использую форму диаметром см или 30 х 22 см, дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму.