Ведущая шоу Все буде смачно Надежда Матвеева вместе с известным кулинаром Винченцо Барба научит вас и известного психолога, эксперта проекта Все буде добре Наталью Холоденко готовить самый популярный десерт мира — штрудель. Вас ждет австрийский король десертов — классический со сладкими яблоками и корицей.
«Пампушки» – штрудель
Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане. Так западные кулинарные традиции успешно переплелись с восточными. Начинка для штруделя: одну луковицу очистить, мелко порезать, добавить в фарш и все тщательно перемешать. Дрожжевое тесто.
«Пампушки» – штрудель
Штрудель — это тот же рулет. Но вот не каждый рулет можно назвать штруделем, потому что сделан он из особого вида теста — вытяжного. Это разновидность слоеного теста, но его не раскатывают, а именно вытягивают. Причем до такого тонкого состояния, что через него можно читать газету.
Все буде смачно 15.12.2015: яблочный штрудель по рецепту Мастер шеф
Добрый день, дорогие домоседы. У каждого государства и народа есть свои кулинарные особенности, которые присущи только определенному народу. Но, есть и такие шедевры кулинарии, о незабываемом вкусе которых прокатилась слава по всему земному шару. Одним из таких всемирно известных лакомств является слоенный пирог — штрудель. Наверняка нет на планете такого человека, которому не понравился бы нежный вкус сладкого слоенного теста, с сочной и ароматной начинкой. Штрудель во все времена был популярен среди гурманов и ценителей изысканных десертов.