Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Плов получается рассыпчатый, сочный и неожиданно вкусный. Я готовила в мультиварке, так получается быстрее, но можно и обычным способом приготовить на плите.
Плов из утки в казане
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не только для запекания целиком - из ее мяса можно приготовить массу вкусных блюд.
- Описание рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,..
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рис промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
- В турецких исторических сериалах, например Великолепный век, плов с перепелами — блюдо, которое подаётся только для семьи султана. Теперь и вы можете попробовать этот деликатес!
Куриную грудку порезать на кусочки, закинуть в казан и поджарить до румяной корочки. Добавить к мясу лук, нашинкованный полукольцами и поджарить его с мясом до золотистого цвета. Затем ровным слоем выложить морковь, нарезанную соломкой и немного пожарить, пока морковь не станет мягкой. Промыть перловку и маш ровным слоем всыпать в казан. Налить воды так,чтобы она выступала над крупой на 2 см. Всыпать свежемолотые зру и кинзу.