Это рецепт тех самых пышных пончиков из американских фильмов. Воздушные, золотистые, аппетитные и с фирменной светлой каемочкой по кругу. Их можно сделать дома, добавить сахарной пудры и наслаждаться.
Дрожжевые пончики на молоке
Многие из нас обожают нежные и яркие пончики, которые всегда дарили атмосферу тепла и уюта в детстве. Такой десерт идеально подойдет к семейному чаепитию, а приготовить их легко в домашних условиях. Предлагаем вам несколько вариантов невероятно вкусных пончиков, которые особенно любят дети. Творог взбейте с помощью блендера. Переложите его в миску и смешайте с сахаром.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того.
Нежные, мягкие, пышные, манящие своим ароматом и аппетитными румяными бочками — все это домашние пончики с сочной ягодной начинкой. Приготовить пончики в домашних условиях гораздо проще, чем кажется. Это займет не больше двух часов, а затраченное время окупится самыми приятными вкусовыми впечатлениями. Тесто для пончиков готовится на основе пшеничной муки MAKFA и дрожжей, а для начинки подойдут любые свежие ягоды с огорода или замороженные из магазина. Ни одна сладкоежка не устоит перед таким угощением.