Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей.
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы. Разбалтываем венчиком и оставляем минут на десять, пусть дрожжи «проснутся» и окрепнут.
Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно. Кстати, такие изделия отлично подойдут в качестве альтернативы традиционным пасхальным куличам — более простой и быстрой. Поэтому если вы так еще и не решились «замахнуться» на приготовление этой сложной выпечки, возьмите на заметку нижеследующий рецепт.
А вот и снова мы и опять готовы радовать вас своими шедеврами. Сегодня наш герой - булочки с изюмом одинаково любимые и старшим поколением и молодежью. Актуальность этой сдобы никогда не пропадет по одной простой причине - это классика.