Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пюре из корня сельдерея с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пюре из корня сельдерея получается нежным, с ореховым, слегка сладковатым вкусом и воздушной структурой.
Корень сельдерея — очень полезный продукт. Корень можно варить, жарить, тушить, мариновать, солить. Предлагаю попробовать приготовить пюре из корневого сельдерея - очень вкусный, легкий, диетический гарнир! Способ приготовления:. Переложить в блюдо и подавать теплым или горячим;.
Если привычный гарнир в виде простого картофельного пюре уже не вызывает особого энтузиазма, пришло время разнообразить это блюдо. Нотки уникальности внесет обычный сельдерей. Достаточно лишь немного изменить традиционный рецепт, и знакомый гарнир раскроется совершенно по-новому.