Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Рассольник с перловкой
Рецепт приготовления рассольника с перловкой, рассольными маринованными огурцами и свининой. Рассольник — самое популярное первое блюда на нашем столе и вариантов его приготовления множество. Готовят его на любом мясном бульоне свином, курином, говяжьем , даже с тушенкой. Традиционно рассольник готовится на основе перловой крупы, но многие хозяйки предпочитают готовить этот суп с рисом. Наваристый, густой и ароматный рассольник с приятной кислинкой обязательно понравится вашим домочадцам. В классическом варианте из овощей в суп добавляются маринованные или соленые огурцы, картофель и зажарка из моркови с репчатым луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Какой суп у вас сегодня на обед?
Пищевая ценность блюда «Рассольник со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.