Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
Украшения из крема - рецепты
Масляный крем для торта заслуженно считается классикой кондитерского искусства. И это не удивительно: он прост в готовке, хорошо держит форму, кондитер может комбинировать пищевые красители и ароматизаторы, добиваясь нужного цвета и вкуса крема. Именно поэтому любая кулинарная книга или сайт содержат десятки и сотни рецептов крема, который способен кардинально изменить вкус и оформление торта, даже если в качестве коржей используется классический бисквит или вафли.
Белково-масляный крем готовится из доступных продуктов. Отлично подходит для украшения, выравнивания тортов и изготовления цветов. Приготовим масляный крем на швейцарской меренге, он воздушный и очень приятный в работе. Единственное, при работе с масляным кремом старайтесь работать в прохладном помещении. У меня ещё есть рецепт белково-масляного крема на итальянской меренге, который идеален для изготовления цветов, посмотреть можно здесь. Ингредиенты на белково-масляный крем для выравнивания в мраморной технике и украшение торта диаметром см, высотой 9,5 см:.
- Творожный ПП-крем для торта
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема.
- Особенности диетических кремов и десертов
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Что самое главное в торте или пирожном - конечно, вкусный крем.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Очень простой и вкусный крем, который вас всегда выручит при приготовлении любимых десертов. Поставьте чашку на крышку Миксерной чаши, вылейте в нее сгущенное молоко, отставьте в сторону. Наденьте бабочку. Поместите масло в Миксерную чашу, взбивайте в течение 2 минут на скорости 3. Соскребите масло со стенок Миксерной чаши на дно, снова взбивайте 2 мин на скорости 3. В это время постепенно добавить взвешенное сгущенное молоко через отверстие в крышке Миксерной чаши.