Рецепт мясо во фритюре

Что можно приготовить во фритюрнице?

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Ромштекс с картофелем во фритюре

Этот рецепт из Шаньдуна был завезен в Пекин придворными поварами. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.

Пирожки с мясом во фритюре
Мясо в кляре
Свиная отбивная во фритюре
Свинина во фритюре с кисло-сладким ананасовым соусом
Фритюр рецепты, масло для фритюра
Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко во фритюре (Tonkotsu Japanese Pork Cutlet)
Колбаски, жаренные во фритюре
Блюда во фритюрнице
Свинина во фритюре
Как готовить во фритюре дома
Мясо во фритюре — 15 рецептов

Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жареная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу". Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты.

Пирожки с мясом во фритюре - рецепт приготовления с фото от kontaktstroi.ru
Свинина во фритюре – кулинарный рецепт
Что можно приготовить во фритюрнице?
Пошаговое приготовление мяса во фритюре от Шефмаркет
Свиная отбивная во фритюре
Ромштекс с картофелем во фритюре - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Мясо во фритюре - 15 рецептов | Домашний ресторан
Колбаски, жаренные во фритюре | Рецепт блюд из мяса | Miratorg
Как готовить во фритюре дома / Советы и рецепты – статья из рубрики
Фритюр — Википедия
Курица во фритюре по-японски пошаговый рецепт с видео и фото – Японская кухня: Основные блюда
Блюда во фритюрнице - рецепты с фото на kontaktstroi.ru ( рецептов фритюрницы)
Свинина во фритюре с кисло-сладким ананасовым соусом - рецепт от Гранд кулинара

Фритюр — название поварского жира и одновременно поварского приема, при котором применяется этот жир. Фритюр — это обычно растопленное нутряное свиное сало, иногда с добавлением растительного масла, помещенное в специальную глубокую посуду-фритюрницу, напоминающую супницу, но без ножки-подставки, и доведенное перекаливанием до состояния тихого кипения. Фритюр всегда предварительно процеживается перед тем, как в нем что-то жарят. После жаренья он снова процеживается и используется многократно. Поэтому минимальная доза фритюра — 1 кг сала или 1 литр растопленного жира.

Курица во фритюре по-японски
Пошаговое приготовление мяса во фритюре

Похожие статьи