Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пряная говядина, запеченная в рукаве
Говядина — полезное, вкусное и очень универсальное мясо. Есть множество способов его приготовления, но зачастую оно получается жёстким или суховатым. Чтобы этого избежать, можно использовать специальный рукав для запекания, в таком случае мясо будет нежным и сочным. Говядина в рукаве — прекрасное блюдо как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного, что делает его просто незаменимым.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон.
- Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком Понадобится: г говядины одним куском, по 2 ст.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте всё по списку продуктов и начнем готовить вкуснейшую говядину кусочками в рукаве в духовке.