Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон.
Бефстроганов из свинины со сливками
Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку. Филе свинины нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, добавить паприку. В сковороде разогреть еще 1 ст.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто, если знать особенности его приготовления. Это классическая технология приготовления бефстроганов, но в рецепте говядину заменили на свинину, потому что она более доступная. Свинина по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. Нежное мясо дополняет пикантный глянцевый соус, который за счет наличия сметаны делает блюдо особенно нежным. Ингредиенты: свинина г белый репчатый лук 2 шт.