Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут
Паста с курицей в томатном соусе — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его любят за изысканный вкус и простоту приготовления. Аппетитная курочка с пенне в густом сливочно-томатном соусе — сочетание, которое непременно оценят ваши близкие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перловка с подливой из куриного филе: рецепт из СССР. Хочу с вами поделиться с бабушкиным рецептом. Когда я в восьмидесятые годы приезжала к бабушке в деревню на каникулы очень любила есть перловку с подливкой. Она ее очень вкусно готовила. Потом бабушка и меня научила.