Лепешки из ржаной муки Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Содовый хлеб из ржаной муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю вам испечь ржаной хлеб по проверенному временем рецепту. Готовлю этот хлеб каждую неделю, так как даже дети его очень любят. Хлеб можно отнести к рецепту без замеса, так как достаточно собрать все ингредиенты, помесить 3 минуты и собрать все в шар и дать тесту подняться. В тесто добавляется растительное масло, это делает хлебушек мягким и влажным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.