Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы.
Лосось на пару
Рыба сваренная на пару. Всем здравствуйте Сегодня предлагаю вам приготовить рыбу сваренную на пару. Приступим Берем рыбку,примерно весом 1 кг. Я обычно покупаю карпа,но так же можно взять судака,окуня и т. Рыбу чистим,удаляем жабры и промываем в проточной воде. Затем,на рыбке в боковой части делаем надрезы.
Рыба на пару с соком лайма, чесноком и перцем чили. Три зубчика чеснока измельчите, а один нарежьте пластинками. Порубите петрушку. Мелко нарежьте перец чили.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.