Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажанных рулетиков! Хочу вам предложить свой вариант. Готовлю по нему уже очень много лет.
Рулетики из баклажанов с овощами
Баклажаны хорошо промываем, просушиваем и нарезаем вдоль на "пластиночки" толщиной около мм. Солим и даем отстояться, что бы отошел сок. Отжимаем и обжариваем на растительном масле с двух сторон, не слишком зажаривая, иначе будут трескаться при сворачивании. Готовый "язычок" складываем на простеленную салфеткой тарелку. Салфеткой прослаиваем каждый слой синеньких.
Бесплатная доставка. Скидка за самовывоз. Более 10 лет на рынке. Удобный on-line заказ. Моя корзина.
Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком - замечательная закуска, блюдо не только симпатичное, но вкусное и полезное. Ломтики баклажан обжариваются на растительном масле и начиняются сыром, творогом, ветчиной, отварным мясом, помидорами и т. В моем рецепте это морковь с чесноком и майонезом, которого совсем немного. Баклажан - один из самых полезных плодов.