Для начала подготовим все овощи. Затем капусту нашинкуем, болгарский сладкий перец, репчатый свежий лук и помидоры лучше черри нарежем на кусочки, а морковь натрем на терке или пропустим через измельчитель. Соединим овощи в большой кастрюле, добавим к ним соль, сахарный песок, чёрный перец горошком, столовый уксус. Поливаем подсолнечное рафинированное масло и по желанию кладем лавровый лист.
Хрустящий и сочный. Рецепт салата из капусты и моркови на зиму
В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму. Такая заготовка проста в приготовлении и подходит для ежедневного рациона в холодную пору года. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем. Ингредиенты: капуста 5 кг , болгарский перец 1 кг , морковь 1 кг , лук репчатый 1 кг , соль 6 ст.
Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант приготовления капусты с перцем и морковкой. Мы хрустим всю зиму всей семьей и с большим аппетитом. Я покажу вам как приготовить вкусную маринованную капусту в банках. Это необычайно сочный и пикантный закусочный салат, который вам однозначно полюбится и станет неотъемлемым блюдом на вашем столе и не только в зимнее время. Называется такой салат — провансаль готовится он легко и просто буквально за несколько минут.
Салат из капусты и моркови на зиму. Хрустящая и в меру солёная закуска. Такой салат можно подать ко вторым блюдам или использовать для приготовления супов и винегретов. На дно трёх стерилизованных банок объёмом 3 литра положите измельчённый чили и горошины чёрного перца, а сверху — капусту с морковью. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Воду вскипятите с солью и сахаром.