Мой главный дегустатор любитель различных деликатесов, но они должны быть максимально натуральными, поэтому в моем холодильнике практически никогда нет покупных колбас и мясных изделий, все эти блюда я стараюсь готовить сама, и скажу Вам честно, домашние деликатесы в разы вкуснее, чем покупные. Свиная рулька запеченная с черносливом и чесноком одно из таких душевных, праздничных закусок, в холодном виде это блюдо превосходит любую купленную колбасу. Свиная рулька практически самый дешевый субпродукт, который может быть в свинине, при этом очень вкусный. Готовить свиную рульку желательно из задних ног, они более мясистые.
Свиная рулька по-чешски
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания. Закипятите воду.
Свиная рулька с черносливом
Кулинарный Микс. Рулет из свиной рульки на праздничный стол. Это очень вкусное, нереально сытное и мега бюджетное мясное блюдо.
Из свиной голени можно приготовить не только вкусный холодец, но и изысканный закусочный рулет с черносливом на праздник. Свиная рулька, нафаршированная черносливом и запеченная в духовке — это блюдо не может кого-то оставить равнодушным! Сочное, ароматное, нежное мясо с приятным копченым привкусом. Оно очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Может успешно подаваться на праздничный стол в качестве основного блюда или как вариант закуски. Можно использовать и в повседневном меню, ведь приготовление очень простое и не отнимает много сил и времени.