Рулька, запеченная до хрустящей корочки, - популярнейшая закуска немецких и чешских пабов. Эта часть свиной или бараньей ножки, которая прилегает к коленному суставу.
Запеченная в мультиварке рулька
Проще всего приготовить запеченную свиную рульку в мультиварке. В этом кухонном девайсе блюдо гарантированно получится мягким, тающим во рту и ароматным. Единственное, учитывая размеры мультиварочной чаши, при покупке свиной ножки отдайте предпочтение некрупным экземплярам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную рульку промойте в воде, тщательно соскоблите грязь с кожи острым ножом. Разрубите продукт на несколько частей, если он не помещается в чашу мультиварки, и промойте, удаляя мелкие обрубленные косточки.
Приготовление блюда по шагам: | 4 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 358 | Анири15 Поваренок 3 уровня. |
Сезонное меню | 3 | Готовим вкусную запеченную свиную рульку в мультиварке. Свиная рулька - это часть окорока, прилегающая к коленному суставу. |
Состав / Ингредиенты: | 242 | Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. |
Разделы меню кулинарии | 373 | Вкусно приготовленная свиная рулька — это чудесное блюдо на практически любой праздничный стол. |
Описание приготовления: | 192 | Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. Идеей приготовления со мной поделился один из пользователей нашего сайта и заключалась она в длительном томлении предварительно маринованной рульки в духовке при невысокой температуре. |
Описание рецепта | 241 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
367 | Время подготовки: 40 мин. | |
20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте. Суть приготовления свиной рульки в мультиварке заключается в двух этапах - длительной варке на режиме Тушение и последующей обжарке для аппетитной корочки. Набор приправ для ароматной намазки можно составлять по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные ингредиенты. В рецепте используется простая мультиварка Скарлетт Scarlett SC , мощностью Вт и объемом чаши 4 литра.