Не определен. С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм чуть вымоченный ,порезанную кубиками ветчину.
Рецепт: Салат "Ералаш" - или 5 минут и он готов
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.
Проверенные рецепты вкусных салатов из фасоли с пошаговыми фото. Готовятся просто из доступных ингредиентов, которые прекрасно гармонируют с фасолью — стручковой, консервированной и сухой. Салаты с фасолью — это всегда не только вкусно, но и сытно. При этом калорий в них немного.
- Предлагаю вашему вниманию необычное блюдо. Из тысячи салатов этот действительно чудесный.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это довольно необычный салат с использованием запеченной моркови и двух видов фасоли: стручковой и белой консервированной. Морковь в процессе запекания приобретает глубину и новые оттенки вкуса, становится карамельно-сладкой и мягкой, стручковая фасоль и мята привносят свежести, а благодаря добавлению белой фасоли салат становится более сытным.
- Любое блюдо.
- Так что салат «Ералаш», учитывая простоту и дешевизну, можно было бы назвать и «празднично-студенческим». Впрочем, украсит он любую трапезу — выглядит весьма эстетично и аппетитно на любом столе и в любое время года.
Пошаговый рецепт приготовления С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм чуть вымоченный ,порезанную кубиками ветчину. Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам. Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем.