Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.
Тушеная фасоль с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с курицей фасолью и грибами
Kuss Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Время приготовления: 30 минут. Серединку баклажана порезать кружочками и поджарить на растительном масле.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.