У меня всегда в шкафу есть несколько баночек с консервированными овощами и грибами. На случай неожиданных гостей у нас такое частенько.
Салат с фасолью, яйцами и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Если крабовые палочки замороженные, заранее достаньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться при комнатной температуре. После того, как они разморозятся, нарежьте их на небольшие кусочки примерно по см. Откройте банку с кукурузой и аккуратно слейте всю жидкость. Аналогично кукурузе, откройте банку с фасолью и слейте жидкость.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат с фасолью, яйцами и грибами.
- Пошаговая инструкция
- Телефон или почта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
202 | Маришка из Подольска Поваренок 1 уровня. | |
112 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. | |
494 | Автор: Павел, Читатель и автор food. | |
401 | Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Перец измельчите. | |
25 | Приготовьте вместе со мной вкусный салат из фасоли и маринованных грибов! | |
58 | Выход грамм : Срок хранения: 3 суток. | |
430 | Телефон или почта. |
Помните, в нулевых были очень популярны салаты с курицей и ананасами? Вот такой вариант подобного салата из старого кулинарного журнала «Еда» за Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион. Есть более или менее стандартные и популярные везде, есть очень оригинальные. Главные ингредиенты — это.