Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салаты из рисовой лапши
Азиатская кухня богата на оригинальные вкусы. Весь секрет конечно же в соусах. Будь то соевый соус, терьяки, чили, рыбный соус или кунжутное масло. Последнее это вообще волшебный продукт, даже обычный капустный салат заправленный кунжутным маслом превращается в шедевр вот кстати его рецепт. В этом рецепте нет строгих пропорций и ингредиентов.
Как приготовить рисовую лапшу - особенности приготовления. В основе рисовой лапши лежит рисовая мука. Поэтому ее считать продуктом диетическим, нельзя. Кроме того лапшу можно сделать самостоятельно, так как этот процесс совершено легкий.
- Сезонное меню
- Приготовив это блюдо вы приятно удивите своих домашних и, несомненно, пробудите в них аппетит своими экспериментами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Из остатков запеченной курицы можно приготовить шикарный салат в азиатском стиле. Обжаренное с медом и кунжутом мясо приобретает незабываемый вкус, который отлично дополняет пряная ароматная заправка.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.