Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Заправка для щей на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить заготовку для щей на зиму. Такая овощная заготовка станет настоящей находкой для тех, кто не хочет тратить время на подготовку овощей каждый раз для приготовления супа. Консервированные щи можно просто закинуть в кастрюлю с картошкой и бульоном, и уже через несколько минут на столе будет готовый и вкусный обед. Получаются очень вкусные летние щи!
- Рубрикатор рецептов
- Капусту нашинкуйте.
- Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4].
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
Книга рецептов. Щи из свежей капусты на зиму. Настоящая находка -овощная заготовка для супов! Свежие щи на зиму нужно закатывать в банки такого объема,чтобы хватило на один суп,например мл,из указанного количества ингредиентов получается три таких банки Нина К.