Булочки для гамбургеров в домашних условиях: пошаговый рецепт, выпекаем в духовке. Булочки должны иметь прочную корочку, быть легкими и вместе с тем надежно удерживать объемную начинку. Предложенный рецепт позволяет избежать неудачных экспериментов раз и навсегда.
Сырные булочки из заварного теста
Подготовим продукты для сырных булочек. Их количество указано в ингредиентах. Для булочек я беру копченый колбасный сыр, он дает своеобразный вкус. Натрем сыр на средней терке, чтобы легче было тереть надо минут тридцать подержать его в морозилке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления сырных булочек из дрожжевого теста нам понадобится твёрдый сыр, мука пшеничная, быстродействующие дрожжи, сахар, соль, тёплая вода и растительное масло. В тёплую воду добавить дрожжи и сахар, 1.
Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности - молоко, мука, сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Включить режим "Тесто".