Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим стейк из мраморной говядины
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать! Просто выложите мясо на доску, обильно посолите и поперчите говядина любит перец.
Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом. На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной смесью и оставить на 2 ч. Мясо с фруктами и ягодами — одно из устойчивых сочетаний в кулинарии.
Из какого мяса вы обычно делаете шашлык? Из курицы, свинины или может баранины? Что ж, пришла пора разорвать шаблоны и расширить границы вкуса. Да-да, мы намекаем на шашлык из говядины — блюдо, которое незаслуженно окружено множеством мифов: от «точно получится сухим» до «на мангале его не приготовить».