Супы-пюре настолько просты, что с их приготовлением справится даже ребёнок. За это их и люблю, а ещё за скорость готовки и вариативность ингредиентов.
Крем-суп из стеблей сельдерея
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты стола номер 5. Суп-пюре из стеблей сельдерея. Ингредиенты: Сельдерей - шт Картофель - шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло растительное - 1 ст. Кубиками нарезаем лук и морковь, отправляем в кастрюлю, приправляем солью и готовим на медленном огне минут 5. Чистим картофель, нарезаем кубиками и добавляем к овощам.