Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-пюре из кабачков с лимоном
Главная Рецепты от Tramontina Суп-пюре из кабачков с лимоном. Суп-пюре из кабачков с лимоном. Способ приготовления Отрезать зеленые листья порея.
Простой суп-пюре из кабачков
Кабачки тщательно промываем и вместе со шкуркой режем крупными кубиками. Складываем их в кастрюлю, заливаем стаканом молока и еще добавляем стакан воды, чтобы кабачки не пригорели и суп-пюре был более похож на суп. Крупно режем петрушку и тоже складываем в кастрюлю.
- Крем-суп из патиссонов со сливками
- Суп пюре из кабачков — это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться легким и вкусным первым блюдом. Этот суп является низкокалорийным, богатым витаминами и минералами, а также очень простым в приготовлении.
- Патиссоны отварить на слабом огне до мягкости.
- Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа.
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.