Суп с фрикадельками и вермишелью — привычное и любимое домашнее блюдо. Для его приготовления необязательно предварительно варить бульон, что позволяет сэкономить массу времени. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Отмерить 3 столовых ложки вермишели ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить вермишель в кастрюлю и варить минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Если вам нужно приготовить вкусный супчик, а времени у вас в обрез, на помощь придёт наш рецепт: он обязательно выручит вас в подобной ситуации. Да и ваши дети непременно его оценят, ведь фрикадельки и вермишель — самое идеальное сочетание!
- Любое блюдо.
- Я люблю суп с фрикадельками, при этом в фарш добавляю дополнительные ингредиенты, благодаря чему они получаются сочными, не теряя вкусовых качеств.
Из приправленного солью и перцем фарша сформовать небольшие фрикадельки. Вскипятить 3 литра подсоленной воды, переложить фрикадельки и варить на медленном огне 20 минут, снимая пену. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить в суп нарезанный кубиками картофель, тертую морковь, лавровый лист, душистый перец.