Любое блюдо. Любая кухня.
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Рецепт: "Борщ с квашеной свеклой". Калорийность на г. Количество порций - 6 порций. Время приготовления - 1 час Ингредиенты: Приготовление борща с квашеной свеклой: 1. Мясо помойте под проточной водой, срежьте жилы и пленку.
Да, вам не показалось - не капуста, а именно свекла. В одном из своих постов, а именно Что такое борщ? Пообещал - и забыл, но мне напомнили, приходится обещание выполнять. Итак, как квасить свеклу? Берете собственно свеклу
Свекла квашеная по-литовски. Из обычной свеклы можно получить недорогую вкусную и полезную низкокалорийную закуску, богатую биологически активными веществами, микроэлементами и клетчаткой. Эту свеклу и рассол можно также добавлять в супы и салаты.