Такой завтрак замечательно впишется в нерасторопную рутину выходного дня! Хрустящие снаружи и нежные внутри, французские тосты идеальны для неторопливого воскресного или субботнего завтрака или бранча. Они готовятся из простых ингредиентов: молоко или сливки, яйца, сливочное масло и хлеб. Конечно, французы используют бриошь, но обязательно несвежую.
Суп "Рататуй"
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Щеки в старинном соусе - традиционное блюдо, которое понравится всей семье. Медовое, сочное и нежное мясо, покрытое разбавленным соусом с овощами и собственным соком мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.