Тушеные овощи капуста с мясом рецепт

Тушёная капуста с мясом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Капуста тушеная с мясом

Что за чудесный овощ — обычная капуста! Сколько полезных и аппетитных блюд можно из неё приготовить — витаминные капустные салаты и румяные шницели, борщи и овощные супы, квашеную капусту и вкуснейшую тушёную капусту с мясом. Обо всех нюансах приготовления тушёной капусты вам расскажет наш сегодняшний рецепт. Ведь, чтобы потушить капусту не как-нибудь, а вкусно, нужно знать некоторые кулинарные ноу-хау! Удобней всего тушить капусту в большой глубокой чугунной сковороде.

Тушеная капуста с мясом
Как потушить капусту с мясом
Тушеная капуста с овощами и мясом
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с мясом в духовке
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления

Тушеная капуста с овощами и мясом — более быстрый рецепт приготовления тушеной капусты с мясом, но не менее вкусный. Обязательно попробуйте! Ведь таким блюдом можно довольно быстро накормить всю семью и угостить друзей, заглянувших к вам в гости в обеденное время. Сочетание капусты и мяса — это всегда сытно! Молодую капусту нужно припускать непродолжительное время, а капусту поздних сортов — значительно дольше. Обязательно нужно следить, чтобы она не переварилась и не стала дряблой.

Тушеная капуста с мясом, рецепты с фото
Тушеная капуста с мясом: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Капуста тушеная с мясом — пошаговый рецепт с фото
Как потушить капусту с мясом - Лайфхакер
Тушёная капуста с мясом — Ботаничка
Тушеная капуста с овощами и мясом – рецепт с фото
Тушеная капуста с мясом - 19 рецептов приготовления с фото
Тушеная капуста с мясом в духовке - рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Тушеная капуста с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста с мясом, вкусных рецептов с фото Алимеро
Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Капуста, тушенная с мясом рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой.

Похожие статьи