Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утка с яблоками и черносливом
Новогодние праздники уже не за горами. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т. Не советую утку заменять другим мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Праздничный стол c Ольгой Карповой.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус.
- Состав: тушка утки потрошеная.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с черносливом 1. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.