Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Варенье из арбузных корок на зиму
Помимо варенья из мякоти арбуза, которое давно зарекомендовало себя, дачники хвалят и его более оригинальный вариант — варенье из арбузных корок, приготовленное в домашних условиях. Для усиления вкуса в состав этого "зимнего" блюда добавляют лимон либо апельсин. В зависимости от того, какой именно цитрусовый фрукт составляет "дуэт" с арбузом, рассчитывают и количество сахара в варенье. Иногда технологией предусмотрено, что варенье несколько раз проваривают, а в промежутках между варками оставляют на несколько часов. Но есть и более простой способ приготовления. Готовим грядку под морковь: место, предшественники, удобрения.
Варенье из арбузных корок, по любимому рецепту моей бабушки. Категория: Заготовки Варенье. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Количество порций: 8.
35 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
422 | Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. | |
92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 2 часа 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Вегетарианство. Арбуз это очень вкусная, сочная ягода, которая к тому же невероятно полезна, конечно, если выращена в экологически чистых условиях. Если вы думаете, что в нём съедобна только мякоть, то вы ошибаетесь, арбуз абсолютно безотходный продукт, ведь из его корочек можно приготовить очень вкусное варенье.