Бисквит из манной крупы Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с сахаром добела.
Бисквит из манной крупы | Кашевар
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я очень люблю сочную выпечку и одна из таких этот вкуснейший пирог Ревани Revani который очень знаменит в Греции и Турции. Забудьте все рецепты пирогов из манки и попробуйте этот! Это так просто и так вкусно, что даже ребенок справится!
Форму для выпекания простилаем пергаментом, смазываем маслом и присыпаем манкой я пеку торты в раздвижном кольце, делая дно из фольги. Диаметр моей формы в этот раз - 19 см. Выливаем тесто в форму. Готовый бисквит пружинит при нажатии. Даем бисквиту полностью остыть в выключенной духовке.